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Im Naturhotel Reissenlehen wird ein
ganzheitlicher Wohnkomfort gepflegt. Mit viel Liebe, Sorgfalt und Nachhaltigkeit
wurde das Hotel gebaut und ausgestattet. Für den Bau wurde Holz aus
eigenem Waldbestand, nach traditionellem Wissen für gesundes Wohnen,
geschlagen und verwertet. Die gemütliche Innenarchitektur mit wertvollen
Naturmaterialien schafft behagliche Räume mit Wohlfühl-Atmosphäre. Die Möbel und
Einrichtungen sind aus erlesensten Hölzern der Eiche, Fichte und Zirbe – in
Kombination mit hochwertigen Materialien wie Salzsteinen und
Filzstoffen. Jedes Element schmeichelt den Sinnen und der
Gesundheit.
Der Morgen startet am reichhaltigen
Frühstücksbuffet,
wo man von den Mitarbeitern mit viel Charme und
Freundlichkeit begrüßt und umsorgt wird. Die schmackhaften Produkte kommen aus
heimischen Betrieben.
So
stammt die frische Wurstauswahl vom Metzger Drexler und die knusprigen
Brot- und Backwaren von der Bäckerei Böcklmühle, ein Traditionsbetrieb in dritter
Generation und der Heimat sehr verbunden. Ein Genuss, dem man kaum
widerstehen kann, auch wenn noch viele andere Köstlichkeiten am Buffet locken…denn es
gibt Käsevarianten, Eierspeisen, Müsli, Fruchtsalat, Joghurts, Säfte und
vieles mehr.
Zum Nachmittag
lädt Sie im Sommer die herrliche Sonnenterrasse und im Winter unser moderner Gastraum zu einer wohlverdienten Pause ein.
Kaffee-Spezialitäten und verschiedene Kuchen, Torten oder Strudel mit einer Extraportion
Eis und Sahne laden zum Naschen und Genießen ein.
Den Blick aufs Bergpanorama
gibt’s dabei gratis dazu!
Am Abend verwöhnen schmackhafte Speisen den Gaumen. Die Auswahl wechselt je nach Saison regelmäßig und sorgt für leckere Abwechslung beim Drei-Gänge-Menü plus Salatbuffet und auf der kleinen Speisekarte. Es hat seinen ganz eigenen Reiz, wenn gekocht wird was die Saison bietet und aus der Region kommt – frische Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten geben jedem Gericht zudem den finalen Schliff.
Sonntags ist Ruhetag im Abendrestaurant!
(Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Hunde im Restaurantbereich keinen Zutritt haben)
Werner Irlinger leitet mit seinem Sohn Florian die Küche im Naturhotel Reissenlehen. Sie verwenden in Ihrer Küche ausschließlich frische, heimische Zutaten – das fängt beim Obst und Gemüse an und hört bei Fleisch und Fisch noch lange nicht auf. Die Fischgerichte im Naturhotel Reissenlehen sind eine besondere Empfehlung wert. Die Forellen kommen aus der Fischzucht Resch in Stanggass und sind von hervorragender Qualität und Güteklasse. Die Fische wachsen in frischem Quellwasser heran, welches aus dem Naturschutzgebiet Böcklweiher zufließt.
83483 Bischofswiesen bei Berchtesgaden •
Reißenpoint 11
info@reissenlehen.de •
Fax. +49(0)8652 97720220
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